Отзывы

Написать

  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 марта 2020 в 14:13
    Мне понравилась ценовая политика, в общем, всё вкусно, весело, музыка, всё понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценил на
    написал 10 марта 2020 в 16:51
    Были в этом заведении первый раз, не смотря на субботу посетителей было очень мало, Музыка так себе скучновато, по кухне почти претензий нет более менее вкусно, хотя заказанный окунь по вкусу очень напоминал морской язык!
    2 0
    Ответить
  • Оксана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 марта 2020 в 13:59
    Бываю тут довольно часто, любим этот клуб. Кухня здесь достойная, особенно шашлык, я его даже с собой заказывала. Так же нравится концертная программа, в частности певица Светлана. А вот кавер-группа на любителя, нам не нравится. Обслуживание в заведении хорошее, приносят все быстро, общаются вежливо. Будем ходить и в дальнейшем, думаю, справить тут день рождения. Встречи выпускников тоже тут проводим. Рекомендую это место.
    0 1
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 февраля 2020 в 18:59
    В Гастропабе и ночном клубе Велория была первый раз. Выбрали именно это заведение, потому что девочки сказали, что хотят именно туда. Здесь симпатичная, миленькая обстановка, музыка нормальная, но живая не очень понравилась, хороший персонал, цена вполне устроила.
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 февраля 2020 в 19:41
    Я посетила заведение впервые. Мне всё понравилось: атмосфера, музыка, еда нормальная и цены лояльные. Персонал очень ответственный, отзывчивый. И кальян отличный! Обязательно порекомендую клуб знакомым.
    0 0
    Ответить
  • Надежна оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 февраля 2020 в 19:27
    Очень все понравилось, как дома. Пришли в будний день, людей было немного. Для нас играла музыка. Заказали мясо и картофель фри, а из напитков коктейли. Официанты все вовремя приносили и убирали. Хороший танцпол, много места. Остались очень довольны.
    0 0
    Ответить
  • Александра оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 февраля 2020 в 16:04
    Заведение недавно открылось и мы решили его посетить. Нам понравилась кухня, особенно цезарь и шашлык, очень вкусные. Официанты очень вежливые быстро и хорошо работают. В заведение хорошая музыка, нам все понравилось, посещением остались довольны, хотелось бы только, чтобы было побольше людей.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 января 2020 в 19:37
    Впервые посетила этот ресторан с друзьями. Все остались довольны вечером. Каждый заказывал разное блюдо, но всем все понравилось. Я заказала салат с курицей (не «Цезарь»), он был достаточно вкусный. Заказы долго не ждали. Персоналом остались довольны, официантка все рассказывала и объясняла. Выступала хорошая группа, ведущий отлично проводил мероприятие. При том, что народу было много, находиться в ресторане было достаточно комфортно. Планируем еще раз посетить Велорию, тем более, что в конкурсе мы выиграли карты.
    0 0
    Ответить
  • Ярослав оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 января 2020 в 17:04
    Впервые посетил этот клуб, решил попробовать что-то новое. Очень понравилась кухня, порции достаточные большие, сытные. Рекомендую шашлык, он очень вкусный! Единственное, что мне не особо подошло — это музыка. Здесь, в основном, играет популярная русская музыка, а я не ценитель этого жанра. И мне больше подходят маленькие и уютные клубы, а это другой формат, заведение достаточно большое. Но в целом, все было хорошо, персонал работал оперативно.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 декабря 2019 в 19:54
    Раньше был клуб Революция, а теперь Гастропаб и ночной клуб Велория. Мы ходим сюда давно. Очень нравится, что в клубе нормальный контингент. За это отдельное спасибо охране клуба. Мы — девочки и нам важно, чтобы был нормальный контингент, как здесь. Еще почему мы выбираем Велорию — это часы работы. Все клубы закрываются в 2 ночи, а мы приходим только к 00:00. Только это заведение работает до 06:00 утра и это очень удобно. Мы можем уйти и в 04:00, и в 05:00… Мы приходим в основном потанцевать и повеселиться, поэтому хотелось бы оставить пожелание по музыке: максимум танцевальной и подвижной музыки, чтобы можно было подвигаться и растрясти косточки. Хотелось бы больше современной и активной музыки, как, например, на радио DFM! Поменьше медляков. Мы приходили после дня рождения, поэтому заказывали только шампанское и мороженое. По шампанскому очень хотелось бы, чтобы присутствовало розовое шампанское в меню, а особенно — Santo Stefano, нам оно очень нравится. Скоро собираемся на корпоратив сюда и очень надеемся, что тоже все понравится.
    0 0
    Ответить